FR_GERICHTE 101 2018 18 vom 30. Mai 2018 , Ière Cour d\x27appel civil - FR Kantonsgericht (2018)
Urteil des I. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)